Каракатица, панда и муха

Марина Денисова
каракатица ревет- панда кашу не дает.
каракатица в печали- панда отказала в чае.
каракатица спросила- как же так, ведь в каше сила?
ну а чай всем нужно пить, чтоб здоровенькими быть.
панда сжалилась немножко, и дала подруге мошку.
ей понравилась она, очень уж была вкусна.
и с вот этих самых пор для них каша-это вздор.
каракатицы теперь лишь из мух готовят сбор.