Она убежала, как молоко...

Денис Четырин
Она
Убежала, как молоко,
От реальности в мои сны
И стало тепло-тепло
Как в первый день весны.
Я боялся открыть глаза
И потерять красоту,
Боялся лишиться сна
И провалиться в тьму.
А она
Спряталась, как дикий зверь,
В дебрях моей души.
Это было вчера, а теперь
Мне не снятся счастливые сны.

2010 Хабаровск