И всё же скучаем...

Николай Миластный
  У нас Солнце одно.
       ...всем по разному светит.
 Открываю окно
      на летящей планете:
 - Здравствуй,Светило! -
           кричу я в пространство.
   Нас  утомило твоё постоянство..

 Закрываю окошко,-
  "Ваше Сиятельство,
     скучаем немножко..."
  Дождь... Издевательство.