одна стою

Катерина Садова
Одна...закована в четыре толстых стенки,
Стою.....и пожинаю гордости плоды.
Одна...как ягод гроздь на ветке,
Стою....и слёзы бесконечно лью.
Одна....слова перебираю в мыслях.
Стою...как вкопана по пояс в чернозём.
Одна...листаю ворох старых писем.
Стою...и дождь и снег мне нипочем.
Одна...отделена от мира стенкой,
Стою...облита подлостью твоей.
Одна...а жизнь бьёт точно, метко,
Стою....забытая тобою насовсем