ДЕмон

Василий Михайлов 2
Касаясь сумрака во мраке .
Завидя демона в себе .
Ты видишь где- то в темноте ,
Огонь пылающий в душе ,
Ты медленно идешь к нему ,

И весь горишь не видя света .
Сгорая полностью во огне ,
Ты познаешь мученье боли ,
Оно преследует тебя ,
Бросая в бесконечность ада ,
Всю человечность истребляя,
И ты уже не человек ,
Ты адский зверь ,
Твоя душа исчезла.
И не вернуть ее уже ,
Она в тюрьме. Уже на вечно!