Быть может на дорогах...

Елена Царькова
Быть может на дорогах
В сгущающихся сумерках
Я найду себя.
Что просить у бога
Если путаешься в мыслях
И их слишком много-
Спутанных, полусмытых.
Я наверно сошла с ума
Я опускаю стекло
Моего старенького Мустанга-
Ветер сдувает остатки сна.
Я знаю - я твое развлечение
на пару лет
Не переубеждай меня в этом
Все, что происходило тем летом
Уместилось в один рассвет.
Мною выдуманный
И стертый из памяти
Как
Сумасшедшего
Бред