я и он

Катерина Садова
Я - нежная,
а ОН - силен и ловок.
Я  - милая,
ОН -"острый на язык".
красива Я,
ОН  - смел, немного скован.
горда Я,
Он - мне друг,любовь,кумир.

тиха бываю Я
ОН - может быть упрямым,
Я - сильная в быту и на делах.
ОН - терпелив и словом зря не ранит...
игрива Я,
ОН усмирит мой нрав.

МЫ - лед и пламень,
Непокорны и похожи.
МЫ разные, но сложены в одно.
Горды, как две беспечных белых птицы.
ОН - за свободу,
Я -с ним заодно.

А жизнь идет неспешным караваном,
 МЫ бури усмиряем , на пути.
Играем роли и хотим жить вечно
И все преграды сможем перейти.

Я непреклонна в выбранных суждениях,
ОН знает цену сказанным словам.
Я - ЖЕНЩИНА! во мне таится вечность.
а ОН - МУЖЧИНА - мыслей балаган.