Смотреть в глаза

Николай Митрофанов 2
.
Смотреть в глаза.
И ждать ответа,
Перед тобою не коза
Девица Света.
Силы не трать если не сумел
Познать желанья.
Скажу между дел
Нужен ум и знанья.
А лучше простота
Души расцвета,
Когда сливаются сердца
Счастье в этом.
Люби  любовью дорожи,
Что нам природа подарила.
Без лести лжи
Благославила.