Новый год, на носу,

Маргарита Мисявичус
Новый год, на носу,
Всё бело и красиво,
И снежинки летят,
Уж, не так, а игриво.

Они радуют всех,
Своей формой, красивой,
Опускаясь, на землю,
Величаво, учтиво.

Крыши все, побелели,
И деревья белы,
Листья сбросить успели,
Шубку белу нашли.

Всё прекрасно, учтиво,
Всё, размеренно так,
Что Господь, создавал,
Не изменим, никак.

Мы, лишь, Господа, дети,
Мы, творения, Его,
И мы все, на примете,
У Него, одного.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г