Мысли

Валентина Пономарёва
Вдруг лира пропала, скомканы мысли,
Желания все сумасбродны,
То вспыхнут вдали и там же зависнут,
Пейзажи серы и слишком холодны.

Борется сердце с рутиной постылой,
Хочется сердцу  взлететь до небес,
Но замирает  в позе унылой,
Когда же закончится, некий сей  стресс.

Эх, годы вы годы, судьбою отмечены,
На каждой морщинке отметка своя,
Зачем вы летите, никем не замечены
Оставив бороздки сего бытия.