***

Дегтярёва Юля
Я с себя сняла боль.
Заслонилась чужой темнотой.
Желтым небом меня укрой,
Окропленным святой водой.

Повяжи впереди бант
И отправь целовать весну.
Теперь песни пою всклад.
Теперь вою в такт на луну.

Можешь спину насквозь проткнуть
И на рану насыпать соль.
Я иду целовать весну.
Я сегодня сняла боль.

Lodge 07.07. 07.