23 07 13 Грядут иные времена

Тихон Омут
Грядут иные времена,
И время - талая вода,
Зальёт мой старый серый путь,
К которому уж не свернуть.
И те далёкие года,
Где счастлив был по-своему я,
С прощением поймут меня,
И пожелают мне добра.
Не бойтесь люди перемен!
В них нет ещё пока проблем,
В них нет ещё пока добра,
В желаньях времени рука...
У каждого не повторимый путь,
Хоть одинаков дан всем пульт.
Не угадать конец игры,
Хоть русло есть - не уловить воды...