бред...

Дмитрий Дёжин
Порой мне кажется, что я не замечаю,
В мельканье  каждодневной суеты,
Того, что жизнь моя почти на грани,
Что смерь вот-вот придёт, и скажет: «Ты».

Но я не жду «костлявую», увольте…
Что толку ждать, и мой придёт черёд,
Мне надо многое успеть на этом свете.
Нет смысла ждать. Я двигаюсь вперёд.

Лишь по ночам, я напрягаю память.
И запускаю жизни, время вспять.
Листая в памяти забытые моменты,
Стараюсь я бессонницу унять.

Скрипит проектор памяти моей,
И душу теребят воспоминанья.
Но с каждым годом всё слабей,
Моё больное подсознанье.

Здесь помню. А вот здесь забыл.
Так говорил герой, любимой всем картины.
А я уже утратил прежний пыл,
Мне не помогут даже озверины…

Ну, всё. Ну, хватит бред нести…
Не каждый день должно вести.
Сегодня просто день не мой.
Мой мозг, решил, взять выходной…