***

Лариса Федичева-Никонова
Сейчас,единственное,чего я хочу -  пойти на берег моря ,увидеть там лодку.  Сесть в неё. И плыть,плыть,плыть... Подальше от всех. От людей,цивилизации. Источника боли и разрушений. Плыть туда, где всё это будет позади. Вне доступа.
Господи, как же я сейчас хочу забыться...
Просто плыть,плыть,плыть...