Господи, помилуй,

Маргарита Мисявичус
Господи, помилуй,
Тебя, я восхваляю,
За твои, подарки,
И за всё, что знаю!

За то, что я здорова,
И стихи пишу,
За детей своих,
Я больше не прошу!

Получила в жизни я,
То, что заслужила,
Даже может быть,
Ещё и больше!

О Тебе, Господь,
Я тоже, не забыла.
Так спасибо, говорю,
Тебе, мой Отче!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г