Прага - город, словно сказка...

Михаил Озеров
Прага - город, словно сказка,
На картинках будто торт.
Узких улочек брусчатка
Всем загадки задаёт.

Редкая архитектура
Разных стилей и эпох,
Романтичная культура,
Что ни вид - немой восторг!

В Прагу я влюбился сразу,
Пусть не довелось узнать.
Но теперь мечту-заразу
Надо реализовать :-)

Михаил Озеров 01 08 13

Фото из интернета