Ручей жизни

Светлана Медведева 3
Капелька за каплей,
И уже ручей!
Мы как на спектакле
С девочкой моей.

Замерла от счастья,
И оно от Бога!
С розовым конвертом,
Встреча у порога.

Время пролетает,
Сквозь метель и  вьюгу,
Взгляд мне согревает,
Красотой округу.

Жизнь пусть будет светлой,
У внученьки моей,
А любовь ответной,
Поделюсь я с ней!
 6 августа 2013 года.
,