В мой дом слетаются опять

Ирина Лапина
В мой дом слетаются опять три тихих ангела печали
Я не хочу их потерять, они ещё мне не сказали
Как отступив, не потерять вот тот рассвет за куполами
И как мне грубость не сказать, тому, кто молится ночами.
Ведь кто-то молиться за нас. И боль проходит так внезапно.
А вечер тих. Последний шанс. Всё остальное будет завтра.