25 07 13 Вороны

Тихон Омут
Нынче вороны
Глядят в стороны,
И добычу свою
Во сто глаз стерегут.
Поумнел народ,
И на эшафот -
Уже нет таких,
Что спотыкаясь бегут.
Были жертвами -
Стали беркуты.
Поменялось всё,
Каждый рвёт своё.
Гляди в оба брат -
Оступился в ад.
Нет теперь друзей,
Сдали их в музей.
Мир всегда жесток,
Ты в нём одинок.
И зверинный оскал
Тебе улыбкою стал.