***

Дегтярёва Юля
Боже..где мы, тонувшие в винах…
Паразиты на корке хлеба.
Завороченные в саван длинный
Бесконечно высокого неба?

Почему меня не согревают
Твоего дыхания капли?
Я как мед на лобке растаю…
Как морфей..хотя вряд ли..вряд ли..

Да какого же синего черта
Я себя возомнила счастьем?
Перебитая камнем аорта…
Мгла бездушная в сизой чаще…