Взрывная волна

Даша Рябцева
Я та, что играет с огнём только в мыслях своих,
Но нынешний мир очень часто мечтаю взорвать.
Вновь в спички в руках, и сейчас! Как всегда, ветер стих,
Гроза началась, зашумела. Опять буду ждать
Порывов и солнца – погоды – удачный момент.
Плохой из меня террорист. Мне не жертвы нужны –
Взрывная волна, важный жизни моей элемент,
Что свяжет меня и тебя. И эффекты должны,
Должны быть такими: стрелою прорвусь в твой эфир.
Раздастся шипенье и треск. И другую волну
Найти не удастся - не сможешь. Чужим станет мир.
Нахлынут забытые дни. Сердце камнем ко дну.
Но слишком жестоко напомнить вот так о себе.
По-прежнему в небо влюблён? Значит, крылья хранишь.
Они нас свели. И давай будем верить судьбе,
Что долгую жизнь обещала в едином «Летишь?»

Август 2013