Безконечное движенье

Николай Митрофанов 2
Бесконечное движенье.
Бесконечный склад ума.
В душу входит вдохновенье
От любви не от вина.
И прекрасное приснится
Украшая путь судьбы.
Пусть враги об стенку бъются
Воплотили что смогли.
И в награду
Человечество отдаст
Свои чувства возле сада
Для людей не на показ.
Силы ты потратил
Не за деньги задорма.
Для людей что значил
Отработавши сполна.