Ромчик по побегам мастер

Юлия Белякова
Ромчик по побегам мастер -
Только гость войдёт без стука,
Убегает восвояси
Сквозь непрошеную руку.

С жерди высмотрит лазейку,
И тогда не прозевай -
Проскользнёт как в щёлку змейка.
Вот хитрюга попугай!