***

Василий Дац 1
Семен Гальперин
Видимо, пора менять конституцию,
доставшуюся от старого режима,
раз уж она стала совершенно
неработоспособной.

Как хочется порой понять,
к чему им, коммерсантам, стать,
и титулованный подряд,
и говорливый праздный взгляд. 
Бюджет для них порой кунак,
где вечный будет праздный мрак,
народ же слеп до не приличия,
не ведает в ворах различия.
А занавес подняв в двуличие
и сцену обнажив в наличии
мы осветим их неприличие
в переделе госналичности.