Начал писАть. Продолжай!

Владимир Элконин
Как охота писАть о Природе!
Как  художники – живописать
Только страсти гуляют в народе
Как  же  темы  такой  избежать?

Как  охота  постигнуть  Нирвану!
Расслабленья комфорт и покой
Но расслабленным быть постоянно
Страшновато,  покуда  живой

Как охота проблемы деньгами
Чуть возникнут – на месте давить!
Только  деньги, обычно,  не с нами
Сам  задавишься,  чтоб их добыть

Как охота:  здоровому телу
Соответственно – бодренький дух!
Только дней, чтоб ничто не болело
Не  бывает подряд даже  двух

Как охота,  Любови  отведав
Этот миг растянуть навсегда!
Но как кратки такие победы
Счастья как недоступна  звезда!

Как охота всегда Вдохновеньем
Чтоб был полон запасник души!
Ан, изменчива,  как настроенье
Четкость  слога, о чем ни пиши

Но писАть, раз уж начал, не бросишь
Как Нирвана,  протест  и  позыв
Стих приходит,  когда  и не просишь
Будто знает,  что близок твой срыв

Так  давайте  ж  писАть:  о Природе
О проблемах.  О  мыслях  шальных
О страстях, что гуляют в народе
Неудач   не  стесняясь  своих