Юбилей библиотеки

Людмила Кольцова2
К столетию районной библиотеки.
       
               #########

С юбилеем Вас столетним,
Госпожа библиотека !
За эти годы столько
знаний
Подарила человеку !
Как путнику в пустыне -
Глоток воды холодной,
Так книголюб не будет
здесь
Духовно голодный.
Как меценатка щедрая
Вы дарите всем знания !
Примите от читателей
Горячее признание ! ! !

    @ @ @ @ @ @ @

      02. 2003 год.