Простите... если сможете

Бен-Иойлик
Сегодня мне сексу побольше давайте,
Но только об облике не забывайте,
Об облике правильном и достойном,
Рожденным при Ленине и пристойном,
На само верху – в министерствах и выше,
Да выше той самой известной вам крыши,
Где умные, главные - судьбы вершили,
И партии правильной верно служили…

Там парень с рулоном для будущих строек
И спутница взглядом вперед устремленным,
Меня, пацана безоглядно манили,
Похожим старался на них быть и милым…
Иойлик напрасно направить старался,
Я предкам своим изменил - опасался,
Они мне мешали, назад воротили,
Отречься пытался, хотя и в пол силы…

Я знал - коммунизм не далек, даже близок,
Там каждому, каждому и без записок,
Звонков и протекций и прочих зловоний,
Не суть ты откуда – бери…, удостоен…
Мне дату сказали, плюс минус два года,
Я ждал, был уверен, что все для народа,
Не ведал, что к дате священной - вот этой,
Все сгинет и стану до нитки раздетым...

И предки восстали, забытые в пепле,
И я оглянулся… Ах, да... – я о сексе…
Ему одному я обязан безмерно,
Служил он коварно, но славно и верно!

***

Возможно - Вы правы! Ума я лишился!
Возможно, на Вас по утру - рассердился!
Возможно Вам в тайне великой признался!
Возможно, не так жизнь прожил - обознался...

***
Музыка - ; Beat Instrumental {Rap} hip hop 2013