Три чайные розы... вальс

Владимир Кулаев
         
Сегодня три розы в букете
Тебе в день рожденья дарю,
Они – наша память о лете,
Признанья слова говорю!

Три чайные розы когда-то
Принёс я в ваш старенький дом…
Мы помним счастливую дату,
Как в вальсе кружились вдвоём…

Пусть я  танцевать разучился,
Но вальс нас закружит  теперь:
С тобою я вновь возродился,
И розы те помню, поверь…

Три чайные розы в букете,
И с нами они навсегда,
Застыли они на портрете,
Куда-то  умчались года…

Припев
Три чайные розы, три чайные розы
С любовью тебе я дарю!
В них наша судьба, наши тайные грёзы,
Мы с ними встречали зарю!