глубина

Лара Питерсон
заданная
направленная
энергия -
перпендикулярная всем вертикалям
пронзающая смело поверхностность
проходящая
сквозь препятствия
слой за слоем
бурящая
кокон
наносное
защитное
спрятанное
и проникающая
в самый центр
в ядро
в душу
в суть

я видела твое дно..