В одиночестве

Валерий Трахтенберг
        Вдохновила Мария Говорухина стихом
       "То ли тайные знаки привиделись..."
        http://www.stihi.ru/2013/07/31/917

   Что поделаешь? Молодо-зелено...
   Разбежались на старте пути -
   Было сердце любовью прострелено,
   Не решился к тебе подойти.

   Был уверен: попытки напрасные
   Разметать тех поклонников рой,
   Твои редкие взгляды опасные
   Мне казались призывной игрой...

   Словно ведьмой, тобой околдованный
   Жизнь постылую выпил до дна...
   В одиночестве замурованный
   Безнадёжно сижу у окна..
   
   ----------------------------------------
   Иллюстрация взята из интернета
   с благодарностью её автору