О чём мне шепчет этот ветер

Никита Дукин
О чём мне шепчет этот ветер,
Вернувшись к дому моему?
Напомнил мне о нашем лете,
О том, что мы нужны ему
Он ждал два года и дождался -
Мы снова вместе, снова там
И он так рад, что нам достался,
Блуждая по седым горам