***

Черняева
Вывернуть тебя наизнанку, получится этакий компот из душ.
Но ты мне ничем не обязан, ведь ты мне ни брат, ни сын и ни муж.
Вставая под ледяной, пробуждающий силы душ
у меня сводит пальцы,
То ли от холода, то ли от осознания того,
Что я никак не могу обозначить концы.
Вся наша любовь- не отрезок, а луч,
Вот только солнце наше больше не выглянет из-за туч.
Все биссектрисы делят углы пополам,
А мы ломаем голову, забивая туда всякий хлам.
И срываемся без всякой причины.