Клавиши белые, клавиши черные

Литвиненко Виктория
Клавиши белые, клавиши черные, -
Случай играет судьбу...
Мы с тобой оба, как слуха лишенные,
Ноты сыграть не могу.

Хочется музыки нежное кружево
Долго, с любовью плести.
Я полюбила тебя незаслуженно,
Просто нам не по пути.

Клавиши белые...Сердце с надеждою
Робко заглянет в глаза,
Дрогнет душа под неплотной одеждою,
Видимо скоро гроза.

Черные клавиши беды накликали, -
"За что," - извечный вопрос.
Просто мы Бога смешили молитвами,
И он послал время слез...