Вокзал. Кассирша. Магазин

Анастасия Тэтчер
Вокзал. Кассирша. Магазин.
Кафе. Лестница. Грузин.
Сумки. Чемодан. Перрона.
Начало нового сезона.

Слезы.  Грусть. Тоска. Печаль.
Обида. И сухой февраль.
Его фото. Опять Разлука.
Опять неистовая мука.

Между ними границы.
И вот он-счастливый билет-
Челябинск-Москва. Начало новой страницы,
Новый свет и новый рассвет.

Ты стоишь на перроне,
Размышляешь о нем,
Что парней миллионы,
А он один. Сердце пылает ярым огнем.

И без этого. Между ними преграды:
Она из Челябинска, он из Кургана.
Этим влюбленным не будет пощады,
Хоть  сердца и стучат, как два барабана.

2 дня. Безразличие. Цинизм.
Все те же люди. И тот же классицизм.
Вокзал. Кассирша. Магазин.
Кафе. Лестница. Грузин.

(От своих чувств нельзя сбежать.
Даже в Москве  будешь ты больна любовью...
И по улицам вечерним, когда будешь ты гулять,
Твое сердце сильнее обольется кровью)