Я слышу голос твой...

Куприяна
Я слышу голос твой средь шелеста листвы,
В прохладе рос хрустальных, чуточку охрипший,
В дожде, танцующем по мокрым скатам крыши,
И в тихих вздохах свежескошенной травы.

В вечерней зорьке, растворившейся в ночи,
И в проводах, что жалобно поют с ветрами...
Побудь, прошу тебя, подольше, просто, снами.
Не торопись, сентябрь. И...помолчи.

06.08.2013 г.