Для вольной мысли рифмы что тиски!

Славен Любомиров 3
Я не поэт и не пишу стихи,
Для вольной мысли рифмы что тиски!
Когда ж эмоции переполняют Душу
И от избытка чувства сердцу душно,
И раной ноют позабытые грехи,
И совесть обличает грозно и сурово,
И мысли жаждут воплотиться в слово,
Тогда как крик Души или как вздох тихи,
Вдруг сами по себе рождаются стихи…