Садо - мазо

Анатолий Буров
Ах, как хочется к морю! И я не шучу!
Да, поймите меня вы - я к морю хочу.
Я хочу лечь на жёлтый и тёплый песок,
Чтобы кайф половить там, хотя бы часок,
Полежать нагишом, без трусов и без майки,
Чтоб на плешь мне насрали крикливые чайки,
Чтобы был я укушен суровой муреной,
Чтобы море плевало в меня белой пеной,
Чтоб ко мне прицеплялась любая зараза...
Потому, что давно я уже садо-мазо.
Вот мечта, вдруг, сбылась и я к морю лечу,
Неужели и в правду я всё получу?