Про Колю и колли

Степанова Елена Анатольевна
Вчера у мальчишки,
У рыжего Коли,
Щенок появился -
Крошечный колли.

Мальчишка сказал:
«Мы навеки друзья!
Ты рыжий, малыш,
Ты такой же, как я!»

Подумал щенок:
«Мы подружимся враз.
Я рад, что у нас
Очень схожий окрас».