353. Безводные фонтаны

Владимир Савончик
Месяц август уже наступает.
А в фонтанах вода не течёт.
И куда же теперь десантура,
На Илью искупаться пойдёт?

Разве жалко вам властьпредержащие,
Для защитников ваших воды?
Или может, боится полиция,
Что случайно получит беды?