***

Вишневская Ирина Юрьевна
Пожалуй надо нас с тобой записать альбом.
Иназовем его бум-бом.
Ха.Мы будем вместе в нем играть.
Ты будешь петь,я танцевать.

Мы будем лучшей группой.Уверяю.
Тебе я в сотый раз это повторяю.
Мы будем самые знаменитые на этой планете.
Нас буду обожать взрослые и дети.

Ведь мы пишем от чистого сердца,
В наши души всегда открыты дверцы.
Ведь мы просто пишем для них,
Чтобы было меньше проблем у них.

Мы просто помогаем жить радостеней.
Чтобы не твориои много гадостей.
Просто,чтобы мир улыбнулся
И от спячки добра от проснулся.