Ксении и Артёму Марута

Николай Марута
Запрягай мустанга, Ксюша,
Не давай так долго спать,
Ты ведь девочка из плюша –
Нужно с солнышком вставать!

     Марута, раз, два, три, и Ксюша,
     Блондиночка из плюша,
     Ты мустанга обрела…

Вот достал тебя касатик
К двадцать первому году,
Может быть, достал некстати,
Может быть, и на беду!..

Раз попал к тебе Марута,
Пусть не Коля, а Артём,
То бери за холку круто,
По ночам гоняй и днём…

Жеребец попросит выпить,
Дай ему глоток воды –
Не захочет, можешь вылить
Всю за шиворот  - лады?!.

Как с другой его увидишь,
Надевай ему узду:
С поводком гулять ты выйдешь,
Чтоб не портил борозду…

Ты красавица – что надо! –
Страсть не вычерпать до дна,
Для мустанга ты награда,
Коль не будешь холодна…