Молчали зря

Вишневская Ирина Юрьевна
Хм...знаешь дай мне минутку,
Возьми на телефоне трубку.
Я объясню,что между нами было.
Хоть это в прошлое уплыло.

Я не любила,лишь играла.
Твою любовь изрядно выпивала.
А ты любил и еще не остыл.
Сам потом все это забыл.

Мы очень долго ведь молчали.
Других мы просто забывали,
Потом боялись написать,
Чтоб пару слов хотя б сказать.

Мы долго строили друзей.
Не спали много мы ночей.
Тайком писали мемуары.
Нас уводили тротуары.

Мы тихо под окном стояли
И каждый о своем мечтали.
Мы много друг о друге знали
И потихоньку убивали...