Рассеется серый туман... Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Рассеется серый туман
Надежда Гужавина

Рассеется утром серый туман - солнце пробьется.
Сны - это печали  души, жизни  обман - забудется.

Дрогнула  рука  -  не  сожгла,  не  смогла  -  живы слова -
Обожженные  листы моих мыслей и снов - возле костра.

Читаю меж строк, стараясь понять,  что происходит - суть бытия:
Много  тревог  в  изгибах  дорог  -  понимания нет,  кто же  есть я.

Празднословие, мечта - маета или водит чья - то рука
Снова  по  кругу  в  познании  мира,   а  -  может,  себя?   

А   где - то  белые  вишни  цветут,  слышатся  громкие  песни,
В  моем же саду сирень отцветает - от бурьяна иллюзии тесно.

Рассеется  утром  серый  туман,   в  белом  ручье  -  тайнопись  мира,
Очертания берегов - из шрамов ушедших лет, из которых течет мирра.


© Copyright: Надежда Гужавина, 2013
Свидетельство о публикации №113080603545