***

Юленька 7
Ты вызжел в сердце рану,
Ты вызжел в душе кровь!
Оставив пепел, слёзы
Одну лишь только боль!!!

А я лишь помню сладость
И радость, что была...
И те стихи я помню,
Что посвящал лишь мне.

Но сердце плачет...Больно...
И на душе тоска.
Зачем ты сделал больно?
За что люблю тебя???

06.08.2013