Наука бизнеса... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Наука бизнеса
Владимир Мальчевский

«Надо просто хотеть жить:
ощущенья любить, тело,
делать деньги, деньгам служить,
и уже – ничего не делать;

остальное само прдёт,
(а какое – уже неважно)
покупаемое-продажное…
А не выживет – идиот».

Мы живём с тобой по-соседству,
за окном – то зной, то метель…
Для тебя эта жизнь – цель.
Для меня эта жизнь – средство

"стать поэтом или родиться",
можно выяснить, если СТАТЬ,
оглянуться и убедиться:
Стоил Путь, чтобы это знать.


_______________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113080506333