Сними с меня оковы

Иванна Ляховец
Сними с меня оковы
И руки не держи
Сердце на засовы
Закрылося от лжи.
Быть в твоей не воли
Больше не хочу
Столько много боли
Я не перенесу.

Шрамы, раны - кровоточат
Что же болью жизнь нас учит?
Шрамы, раны - больно очень
Как удары точно в печень.

Дождь утрет мне слезы
И ветер мне споет
и все твои угрозы
С собою унесет.
Останутся объятья
В памяти моей
Что ж это опять я
Ищу любви твоей?

Шрамы, раны - кровоточат
Что же болью, жизнь нас учит?
Шрамы, раны - больно очень
Как удары точно в печень.