Урок диамата... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Урок диамата
Владимир Мальчевский
 *
______________________________               
                Фридриху Энгельсу


Крест,
поставивший на колени Мир.
Крест поставлен на человеке.
Крест на личности.
И – навеки
«бес в ребро и на лоб – сапфир!

Эгзорцизм –
антивирус в простом диамате;
в материи,
что "победила" дух.

Она, как и всё, состоит из двух
больших полюсов:
Иисуса и Матери.


________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2013
Свидетельство о публикации №113080506104