Кризис ждём!

Женчик Ва
Тают, тают объёмы,
Финансовых инвестиций,
Растут только фабрики,
Только заводы,
Которые за границей,

Правители воры,
Чиновники хамы,
Чего ещё ожидать,
Хочется громко,
Внятно и прямо,
Ё*  вашу мать, Сказать!

Мздоимцы хватают,
Всех нелегалов,
Узбеков, китайцев тоже,
Россия готовься – на импорт поднять!
Цены !
Ты только это и сможешь ………..