Люблю тебя

Леонид Ковалев 2
Люблю тебя!!Слова вот эти
По разному вы можете сказать
Но важно вам, чтоб дорогой вам человек на свете
Их мог бы с радостью принять

Сказать их надо чтобы было чувство
Которое идет из всей твоей души
И чтоб не стало просто очень грустно
Что это лишь слова обычные твои

Мы любим потому что любим
А не за то что кто-то идеал
И счастье для тебя тогда лишь будет
Любовь твою чтоб человек любимый понимал

Люблю тебя!Слова такие
Своею нежностью скажи
Чтоб стали не нужны слова другие
Сказать бы о твоей любви!