Июль

Гламуррко
Июльский день цветами дышит
Росой пропитанный насквозь
И лаской твоих рук любимых
И этот запах мне знаком

А я любуюсь небом синим
Что нам подарено мечтой
Таким волнующим,игривым
С тончайшим солнышка лучом

Июльский день всем улыбаясь
Вмиг нашу Землю озарит
Восторгом,светом и забавой
Прогонит грустные дожди

К созвездьям красочных моментов
Мы безвозвратно улетим
Как два воздушных лёгких змея
Где только счастья целый мир